La Cigüeña Blanca en las Dehesas. Por Mónica Fernández-Aceytuno


La cigüeña blanca se acerca a las dehesas florecidas para alimentarse. Camina con lentitud y parsimonia, alimentándose de culebras y ranas, siempre que hay un poco de agua.

Sourced through Scoop.it from: www.efeverde.com

See on Scoop.itEFEverde

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s